当前位置: 首页» 新闻动态

$cms.getChannel($curChannel.parent.id).title

基建处党支部学习贯彻习近平7.26重要讲话精神

8月28日上午,基建处党支部在行政楼B区三楼会议室召开支部会议,传达学习了学校2017年秋季学期中层干部大会精神和习近平7.26重要讲话精神。会议由党支部书记杨兴学主持,基建处全体人员参加了会议。

会上,支部书记杨兴学首先向大家传达了8月19日学校中层干部大会和习近平总书记在省部级专题研讨班重要讲话精神,为我们扎实做好迎接党的十九大的各项工作提供了根本遵循。习总书记发表的讲话,既是对十八大以来党中央治国理政伟大实践的科学深刻总结,也是为十九大胜利召开所做的思想理论准备。

会议要求要求基建处全体党员要认真学习领会习主席7.26重要讲话精神,并贯彻落实到自身工作当中。基建处全体党员表示,必须要站在新的历史起点,只有不断强化自身的党性意识,做到自觉坚持党性原则,时刻牢记自己的光荣身份和使命,才能在思想上、组织上、行动上体现出与党中央保持高度一致,才能为美丽校园建设添砖加瓦,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己的贡献。