当前位置: 首页» 新闻动态

$cms.getChannel($curChannel.parent.id).title

我校23号学生公寓建设项目举行开工典礼

3月13日,我校23号学生公寓建设项目在青海大学校内举行了隆重的开工典礼仪式,校领导俞红贤、王光谦、李丽荣、梅生伟、聂广明、相关职能处室主要负责人以及施工单位四川圆瑞建设工程有限责任公司、监理单位大勤项目管理有限公司相关人员参加了开工典礼,典礼由副校长任延明教授主持。

23号学生公寓是学校“十四五”期间的第一个基建项目,也是在省政府、省教育厅的高度关注和大力关怀下快速启动建设的重点项目,本项目总建筑面积约10200平方米,总投资3190万元,项目建成后将解决我校扩大招生规模的瓶颈问题,为学校进一步提升办学能力和人才培养能力提供重要保障。

校长王光谦院士代表学校全体师生对本项目建设提出了宝贵意见,王校长指出参建各部门各单位要严格按照省政府、教育厅相关要求全力以赴加快项目进展,为学校交付一个精品工程,为高质量完成学校“十四五”基础设施建设开好头、起好步。

最后,校党委书记俞红贤宣布青海大学23号学生公寓奠基开工。